- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Assado com Molho de Manjericão
Salmão Assado com Molho de Manjericão
Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é ideal para acompanhar massas, risotos, saladas ou legumes assados. O segredo está no tempero e no tempo de cozimento do peixe. Aproveite!
Preparo
54 min
Porções
8
Calorias*
516,16kcal
Valor por porção
R$ 16,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno na temperatura moderada. Numa panela, derreta a margarina, acrescente o suco de limão, o molho inglês e, por fim, o manjericão. Reserve. Passe azeite nos dois lados do salmão e salpique-o com a pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque o filé e deixe-o no fogo por 30 segundos. Com a ajuda de uma espátula, vire o peixe tomando cuidado para não quebrá-lo. Transfira para uma fõrma untada com óleo. Coloque o molho por cima e deixe assar por aproximadamente 20 minutos. Teste o ponto utilizando uma garfo; sua carne deverá estar bem macia.