Salmão Assado com Molho de Manjericão

Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é ideal para acompanhar massas, risotos, saladas ou legumes assados. O segredo está no tempero e no tempo de cozimento do peixe. Aproveite!

Salmão Assado com Molho de Manjericão

Foto: Thania Thaddeu

Preparo

54 min

Porções

8

Calorias*

516,16kcal

Valor por porção

R$ 16,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno na temperatura moderada. Numa panela, derreta a margarina, acrescente o suco de limão, o molho inglês e, por fim, o manjericão. Reserve. Passe azeite nos dois lados do salmão e salpique-o com a pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque o filé e deixe-o no fogo por 30 segundos. Com a ajuda de uma espátula, vire o peixe tomando cuidado para não quebrá-lo. Transfira para uma fõrma untada com óleo. Coloque o molho por cima e deixe assar por aproximadamente 20 minutos. Teste o ponto utilizando uma garfo; sua carne deverá estar bem macia.

Comentários

0

0 avaliações