Salmão Assado com Sal Grosso

Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é ideal para fazer o jantar do dia a dia ganhar cara de restaurante de um jeito simples e prático. Todo mundo vai adorar ser surpreendido. Experimente!

Salmão Assado com Sal Grosso

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

5

Calorias*

653,78kcal

Valor por porção

R$ 19,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com limão e um pouco de sal refinado. Coloque algumas pedras de sal grosso no fundo de um refratário e arrume-o.

  • 2. Desfolhe três ramos de alecrim e jogue por cima do salmão junto com a manteiga em pedacinhos.

  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, pré aquecido por 15 minutos.

  • 4. Retire o papel alumínio, regue com Shoyu e deixe no forno até terminar de dourar.

  • 5. Enfeite o prato com o quarto ramo de alecrim e sirva o peixe com batatas coradas.

Comentários

0

0 avaliações