- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Assado com Sal Grosso
Salmão Assado com Sal Grosso
Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é ideal para fazer o jantar do dia a dia ganhar cara de restaurante de um jeito simples e prático. Todo mundo vai adorar ser surpreendido. Experimente!
Preparo
22 min
Porções
5
Calorias*
653,78kcal
Valor por porção
R$ 19,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com limão e um pouco de sal refinado. Coloque algumas pedras de sal grosso no fundo de um refratário e arrume-o.
2. Desfolhe três ramos de alecrim e jogue por cima do salmão junto com a manteiga em pedacinhos.
3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, pré aquecido por 15 minutos.
4. Retire o papel alumínio, regue com Shoyu e deixe no forno até terminar de dourar.
5. Enfeite o prato com o quarto ramo de alecrim e sirva o peixe com batatas coradas.