Salmão Assado com Salsinha

Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook vai surpreender pela praticidade, podendo transformar o jantar do dia a dia em uma ocasião especial e muito mais deliciosa. Aproveite!

Salmão Assado com Salsinha

Foto: Karina Morato Queiroz

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

672,18kcal

Valor por porção

R$ 21,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho do tempero feito na véspera: misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.

  • 2. No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar.

  • 3. Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero.

  • 4. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno.

  • 5. Mais tarde retirar o papel para corar bem.

  • 6. Servir acompanhado de arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações