- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Assado com Salsinha
Salmão Assado com Salsinha
Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook vai surpreender pela praticidade, podendo transformar o jantar do dia a dia em uma ocasião especial e muito mais deliciosa. Aproveite!
Preparo
27 min
Porções
6
Calorias*
672,18kcal
Valor por porção
R$ 21,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho do tempero feito na véspera: misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
2. No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar.
3. Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero.
4. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno.
5. Mais tarde retirar o papel para corar bem.
6. Servir acompanhado de arroz branco.