Salmão Assado com Tomate Seco

Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook vai surpreender pela praticidade, podendo transformar o jantar do dia a dia em uma ocasião especial e muito mais deliciosa. Aproveite!

Salmão Assado com Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

529,43kcal

Valor por porção

R$ 16,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Adicionar todos os ingredientes num pote com tampa de rosca.

  • 2. Misturar bem.

  • 3. Reservar por um dia em geladeira.

  • 4. Retirar da geladeira 1 h antes de preparar.

  • 5. Fazer uns sulcos no comprimento do salmão.

  • 6. Num refratário colocar o salmão com a pele para baixo.

  • 7. Preencher com todo o tempero.

  • 8. Cobrir com papel alumínio e forno 180ºC.

  • 9. Quando cozido retirar o alumínio e gratinar.

Dicas

Crédito da receita: CyberCook

Comentários

5

1 avaliações