- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Assado com Tomate Seco
Salmão Assado com Tomate Seco
Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook vai surpreender pela praticidade, podendo transformar o jantar do dia a dia em uma ocasião especial e muito mais deliciosa. Aproveite!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
529,43kcal
Valor por porção
R$ 16,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Adicionar todos os ingredientes num pote com tampa de rosca.
2. Misturar bem.
3. Reservar por um dia em geladeira.
4. Retirar da geladeira 1 h antes de preparar.
5. Fazer uns sulcos no comprimento do salmão.
6. Num refratário colocar o salmão com a pele para baixo.
7. Preencher com todo o tempero.
8. Cobrir com papel alumínio e forno 180ºC.
9. Quando cozido retirar o alumínio e gratinar.