- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Assado em Redução de Balsâmico
Salmão Assado em Redução de Balsâmico
Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é ideal para fazer o jantar do dia a dia ganhar cara de restaurante de um jeito simples e prático. Todo mundo vai adorar ser surpreendido. Experimente!
Preparo
45 min
Porções
2
Calorias*
476,70kcal
Valor por porção
R$ 16,28
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque os filetes de salmão sobre uma assadeira.
2. Polvilhe com pimenta e sal e besunte com azeite.
3. Asse no forno de 10 a 15 minutos, ou até o cozimento desejado seja alcançado.
4. Coloque duas colheres de sopa de redução antes de colocar o salmão e adicione mais do molho por cima juntamente com alguns pedaços de morango a gosto.
5. Bom apetite!
Molho
1. Em uma panela coloque os morangos picados, vinagre balsâmico e água.
2. Permita que a mistura venha a ferver e reduzir pela metade.
3. Adicione o mel, misturando devagar para reduzir novamente.
Natalia Ara?jo24/01/2014
Combinação perfeita!