Salmão Assado em Redução de Balsâmico

Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é ideal para fazer o jantar do dia a dia ganhar cara de restaurante de um jeito simples e prático. Todo mundo vai adorar ser surpreendido. Experimente!

Salmão Assado em Redução de Balsâmico

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Helen Rose Pereira

2/3

Foto: Thelma Ferreira

3/3

Preparo

45 min

Porções

2

Calorias*

476,70kcal

Valor por porção

R$ 16,28

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque os filetes de salmão sobre uma assadeira.

  • 2. Polvilhe com pimenta e sal e besunte com azeite.

  • 3. Asse no forno de 10 a 15 minutos, ou até o cozimento desejado seja alcançado.

  • 4. Coloque duas colheres de sopa de redução antes de colocar o salmão e adicione mais do molho por cima juntamente com alguns pedaços de morango a gosto.

  • 5. Bom apetite!

Molho

  • 1. Em uma panela coloque os morangos picados, vinagre balsâmico e água.

  • 2. Permita que a mistura venha a ferver e reduzir pela metade.

  • 3. Adicione o mel, misturando devagar para reduzir novamente.

Comentários

5

2 avaliações

Natalia Ara?jo24/01/2014

Combinação perfeita!

Thelma Ferreira07/04/2013

Maravilhoso! O molho agridoce, o morango picadinho e o salmão formam um conjunto indescritível...só provando!