Salmão Assado na Folha de Couve

Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é ideal para brilhar como prato principal e ter massas, risotos, saladas ou legumes assados como acompanhamentos. O segredo está no tempero e no tempo de cozimento do peixe. Aproveite!

Salmão Assado na Folha de Couve

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

2

Calorias*

564,05kcal

Valor por porção

R$ 17,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com alecrim, tomilho e o sal.

  • 2. Retire o talo das folhas de couve, sem separar.

  • 3. Passe cada uma em volta dos filés.

  • 4. Unte uma forma com azeite.

  • 5. Coloque os filés com a dobra da couve para baixo para não soltar.

  • 6. Finalize espalhando a manteiga por cima de cada filé.

  • 7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações