Salmão com Shimeji e Abacaxi Caramelado

Salmão com shimeji é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, o abacaxi caramelado se junta para trazer um contraste adocicado que vale muito a pena.

Salmão com Shimeji e Abacaxi Caramelado

Foto: Sergio Morgan

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

334,38kcal

Valor por porção

R$ 10,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o suco de 1 limão, sal e pimenta do reino branca a gosto.

  • 2. Em uma frigideira, em fogo médio, grelhe as postas no azeite.

  • 3. Transfira para um refratário e reserve no forno ligeiramente aquecido para não esfriar as postas.

  • 4. Na mesma frigideira, em fogo médio, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga, junte o abacaxi, o mel e deixe caramelizar.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em outra frigideira, doure o alho na manteiga e salteie o cogumelo.

  • 7. Tempere com sal e suco do limão.

  • 8. Sirva o salmão com o abacaxi, finalizando com salsinha, hortelã e o cogumelo salteado.

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