Salmão Teriyaki com Shimeji na Manteiga

Salmão com shimeji é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, o sabores são clássicos e vão fazer todo mundo se apaixonar na primeira garfada.

Salmão Teriyaki com Shimeji na Manteiga

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

8

Calorias*

529,93kcal

Valor por porção

R$ 17,21

Ingredientes

Shimeji

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture o shoyu, o açúcar e o saquê até obter um molho homogêneo.

  • 2. Com uma faca afiada, divida o peixe em postas, sem cortar a pele.

  • 3. Arrume-o numa assadeira, banhe com o molho e leve ao forno moderado (180oc), preaquecido, regando, às vezes, por 40 minutos ou até que a carne se desprenda em lascas (teste espetando com um garfo).

  • 4. Tire do forno e separe as postas, cortando a pele.

Shimeji

  • 1. Numa panela, derreta a manteiga e junte a água e o shimeji.

  • 2. Tempere com o shoyu e o saquê.

  • 3. Cozinhe por 5 minutos ou até o shimeji ficar macio. Sirva com peixe. Rende 8 porções.

Dicas

RECEITA COPIADA DA REVISTA CLÁUDIA-COMIDA E COZINHA.

Comentários

0

0 avaliações

Nilo Vieira11/04/2008

RECEITA TESTADA E APROVADA PELA FONTE