Shake no Shimeji

Nesta receita do CyberCook, o shimeji vira um espetáculo. Para acompanhar o filé, ele ganha sabor com o abacaxi e o fogo no papilote, que deixa tudo mais defumado e delicioso. Vale a pena experimentar e se divertir na cozinha.

Shake no Shimeji

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

3

Calorias*

317,42kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de Salmão com sal, unte uma frigideira com metade da manteiga e frite o peixe até dourar.

  • 2. Em outra frigideira, coloque o restante da manteiga, junte os cogumelos, o shoyu, o saquê, o sal e o glutamato monossódico a gosto, o alho-poró e o brócolis e deixe cozinhar até os cogumelos ficarem macios. Reserve.

  • 3. Num prato, coloque duas folhas de papel-alumínio de 40 centímetros, para poder fechar como uma trouxinha. No centro do alumínio, coloque o abacaxi e sobre ele o filé de salmão e acrescente os legumes. Feche o papel e espalhe sal nas bordas do prato, de forma que rodeie toda a trouxinha e, em seguida, embeba sal com álcool e ateie fogo.

  • 4. Espere até apagar e sirva.

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