Sonhos de bacalhau c/ molho bechamel

O nome diz tudo. O prato é um sonho de sabor! Tradicional e elegante para inovar no cardápio.O molho bechamel deixa tudo ainda melhor! Essa vai arrancar muitos elogios à mesa.

Sonhos de bacalhau c/ molho bechamel

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Preparo

1h9

Porções

6

Calorias*

471,65kcal

Valor por porção

R$ 4,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o Bacalhau a cozer em água simples, durante 10 minutos. Escorra-o depois, reservando 1/2 litro da água.

  • 2. Depois de frio o Bacalhau, retire-lhe as espinhas e a pele e esmague muito bem.

  • 3. Leve ao lume o meio litro de água do cozer o Bacalhau e junte-lhe a Manteiga e uma pitada de sal, deixe levantar fervura, junte-lhes a Farinha de Trigo de uma só vez e mexa sôbre o lume até a massa descolar bem do tacho.

  • 4. Retire do lume, deite a massa numa tigela, deixe arrefecer (esfriar)um pouco e, mexendo sempre, adicione os ovos, um a um.

  • 5. Junte à massa o Bacalhau e a Salsa e mexa mais um pouco.

  • 6. Leve ao lume (fogo) uma frigideira funda com óleo e depois desta quente, coloque dentro pequenas porções da massa e deixe fritarem até dobrarem de volume.

  • 7. Retire do óleo e deixe escorrerem.

  • 8. Coloque numa taça os Sonhos.

  • 9. Num tacho leve ao lume o Bechamel para aquecer bem e deite-o sôbre os Sonhos.

  • 10. Sirva-os quente.

Dicas

Porções: 6

Preparação: 1hora

Grau/Dificuldade: Fácil

Receita portuguesa

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