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Suflê de Bacalhau ao Bechamel
Este suflê de bacalhau é ótimo para dias em que se pretende impressionar com pouco trabalho na cozinha. Quem resiste a um delicioso suflê bem feito? Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h5
Porções
6
Calorias*
408,56kcal
Valor por porção
R$ 5,97
Ingredientes
Molho Behamel
Como Fazer
1. De véspera, ponha o bacalhau de molho.
2. No dia seguinte, afervente-o em água - com um pouco de leite.
3. Quando morno, limpe-o, desfie e refogue na manteiga, no azeite e na cebola.
4. Misture todos os ingredientes, sendo por último as claras, misturando levemente.
5. Coloque em um pirex untado ou louça refratária untada e leve ao forno quente, durante 20 minutos, sem abrir a porta do forno.
6. Desligue e deixe mais alguns minutos para secar, para depois ir à mesa, acompanha do de arroz branco e um bom vinho de sua preferência.
Molho Behamel
1. Leve ao fogo a manteiga e quando quente.
2. Junte a farinha e mexa bem até ficar bem sequinha.
3. Junte o sal, a pimenta-do reino, a noz-moscada.
4. Comece a juntar o leite aos poucos, mexendo sempre para não embolar.
5. Bata bem até ficar um creme consistente e liso (sempre no fogo).
Suzete Brittes08/06/2008
-Receita da Dona Mimi.