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Tainha Recheada com Farofa de Camarão
A farofa de camarão é uma ótima ideia para aproveitar os frutos do mar de um jeito diferente. Nesta versão do CyberCook, você pode adicionar legumes, folhas, ervinhas e os ingredientes que quiser para adicionar ainda mais sabor. Experimente!
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
448,69kcal
Valor por porção
R$ 5,07
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Com uma faca fina, abra o peixe um pouco mais do que a abertura feita para limpá-lo.Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansando por 30 minutos.
Recheio
1. Escalde os camarões em água fervente sem levar ao fogo. Misture todos os demais ingredientes em uma vasilha. Junte os camarões. Prove o sal. Recheie o peixe com a farofa e feche bem usando palitos.
2. Espalhe azeite sobre o peixe, coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Ane Michalewicz17/06/2013
muito gostoso