Tainha Recheada com Farofa de Camarão

A farofa de camarão é uma ótima ideia para aproveitar os frutos do mar de um jeito diferente. Nesta versão do CyberCook, você pode adicionar legumes, folhas, ervinhas e os ingredientes que quiser para adicionar ainda mais sabor. Experimente!

Tainha Recheada com Farofa de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

448,69kcal

Valor por porção

R$ 5,07

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Com uma faca fina, abra o peixe um pouco mais do que a abertura feita para limpá-lo.Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansando por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Escalde os camarões em água fervente sem levar ao fogo. Misture todos os demais ingredientes em uma vasilha. Junte os camarões. Prove o sal. Recheie o peixe com a farofa e feche bem usando palitos.

  • 2. Espalhe azeite sobre o peixe, coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Comentários

5

3 avaliações

Ane Michalewicz17/06/2013

muito gostoso

Ana Lucia Nunes17/06/2009

Fiz no dia dos namorados, sensacional. Muito rápida e fácil de preparar.

Marly Pereira Ruiz28/09/2007

facilima de fazer e fica maravilhosa, essa vai para meu livro de receitas com certeza