Tambacú Recheado com Farofa de Camarão

A farofa de camarão é uma ótima ideia para aproveitar os frutos do mar de um jeito diferente. Nesta versão do CyberCook, você pode adicionar legumes, folhas, ervinhas e os ingredientes que quiser para adicionar ainda mais sabor. Experimente!

Tambacú Recheado com Farofa de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

9

Calorias*

821,83kcal

Valor por porção

R$ 8,59

Para o peixe

Farofa

Para o peixe

  • 1. Untar o peixe por dentro e por fora com o azeite para aderir os temperos.

  • 2. Passar por dentro e por fora do peixe todos os temperos.

  • 3. Colocar as rodelas de cebola na assadeira exatamente onde o peixe será colocado, como uma cama.

  • 4. Deitar o peixe sobre a cama de cebolas e rechear com a farofa.

Farofa

  • 1. Refogar a cebola e o alho no azeite.

  • 2. Acrescentar o bacon e fritar bem.

  • 3. Colocar os camarões e dourar.

  • 4. Agregar o cheiro verde ou o coentro, as azeitonas e os ovos.

  • 5. Cozinhar por 5 minutos.

  • 6. Juntar a farinha de mandioca aos poucos para não empelotar.

  • 7. Rechear o peixe com o quanto couber, e servir o restante em uma travessa à parte.

Dicas

RENDIMENTO: 8 PESSOAS.

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