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Tambacú Recheado com Farofa de Camarão
A farofa de camarão é uma ótima ideia para aproveitar os frutos do mar de um jeito diferente. Nesta versão do CyberCook, você pode adicionar legumes, folhas, ervinhas e os ingredientes que quiser para adicionar ainda mais sabor. Experimente!
Preparo
1h30
Porções
9
Calorias*
821,83kcal
Valor por porção
R$ 8,59
Para o peixe
Farofa
Para o peixe
1. Untar o peixe por dentro e por fora com o azeite para aderir os temperos.
2. Passar por dentro e por fora do peixe todos os temperos.
3. Colocar as rodelas de cebola na assadeira exatamente onde o peixe será colocado, como uma cama.
4. Deitar o peixe sobre a cama de cebolas e rechear com a farofa.
Farofa
1. Refogar a cebola e o alho no azeite.
2. Acrescentar o bacon e fritar bem.
3. Colocar os camarões e dourar.
4. Agregar o cheiro verde ou o coentro, as azeitonas e os ovos.
5. Cozinhar por 5 minutos.
6. Juntar a farinha de mandioca aos poucos para não empelotar.
7. Rechear o peixe com o quanto couber, e servir o restante em uma travessa à parte.