Temaki Cream Bacon

Que tal preparar temaki em casa? Esta receita do CyberCook te mostra o passo a passo para você preparar uma versão bem cremosa e com bacon. Vale a pena se divertir fazendo algo diferente do comum.

Temaki Cream Bacon

Foto: Kaizen Sushi

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

339,95kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz em água corrente.

  • 2. Coloque o arroz e a água em uma panela e deixe ferver.

  • 3. Em seguida, diminua para fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos.

  • 4. Desligue o fogo e deixe descansar por mais 20 minutos.

  • 5. Em outra panela misture os ingredientes do tempero.

  • 6. Leve ao fogo baixo até o açúcar dissolver.

  • 7. Transfira o arroz para um refratário.

  • 8. Com uma espátula, misture para que o arroz pegue o tempero.

  • 9. Quando o tempero acabar e o arroz estiver morno, já está pronto para usar.

  • 10. Acomode a massa harumaki na palma da mão esquerda, e com a mão úmida pegue uma porção de arroz.

  • 11. Espalhe o arroz com as pontas dos dedos.

  • 12. Coloque os ingredientes, e feche o temaki enrolando até fechar a ponta.

  • 13. Quando o temaki estiver pronto, passe-o na farinha de trigo, e finalize com flocos de pão.

  • 14. Coloque para fritar por três minutos.

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