Temaki de Camarão Empanado

Que tal preparar temaki em casa? Esta receita do CyberCook te mostra o passo a passo para você preparar uma versão clássica com camarão empanado. Vale a pena se divertir fazendo algo diferente do dia a dia.

Temaki de Camarão Empanado

Foto: Henrique Garcia

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

326,88kcal

Valor por porção

R$ 7,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz com a água, depois junte o vinagre e deixe descansar.

  • 2. Desfie o kani e retire o talo da folha de alface.

  • 3. Tire a cabeça e a casca do camarão e limpe-o, se necessário. Enfie-o na vertical em um palito de dente, até que este não apareça mais e deixe o camarão retinho.

  • 4. Passe o camarão pela farinha de trigo, pelo ovo, pela farinha Panko e frite no óleo quente. Reserve.

  • 5. Espalhe o arroz sobre metade da alga, coloque o recheio sobre o arroz e enrole em formato de cone, salpicando gergelim por cima.

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