- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Temaki de Salmão
Temaki de Salmão
Que tal preparar temaki em casa? Esta receita do CyberCook te mostra o passo a passo para você preparar uma versão clássica com salmão. Vale a pena se divertir fazendo algo diferente do dia a dia.
Preparo
5 min
Porções
1
Calorias*
272,05kcal
Valor por porção
R$ 8,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o salmão picado com a cebolinha verde. Reserve
2. Corte a folha de nori ao meio
3. Segure o nori com a mão seca e coloque o arroz no lado esquerdo
4. Espalhe o arroz cobrindo a metade esquerda da alga. Passe o wasabi. Coloque o recheio na diagonal
5. Enrole pegando a ponta do canto inferior esquerdo com os dedos indicador e o polegar e leve até a extremidade superior esquerda do arroz
6. Vá enrolando com a mão direita até formar um cone. Use um grão de arroz para fechar