Temaki de Salmão com Shimeji

Temaki de salmão com shimeji é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, você pode fazer chamar todo mundo para aprender a fazer o prato da culinária japonesa.

Temaki de Salmão com Shimeji

Foto: Henrique Garcia

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

255,78kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o shimeji na manteiga, acrescentando um pouco de shoyu. Reserve.

  • 2. Cozinhe o arroz com a água, depois junte o vinagre e deixe descansar. À parte, misture o salmão, a cebolinha, o cream cheese e junte o shimeji refogado.

  • 3. Espalhe o arroz sobre metade da alga, coloque o recheio sobre o arroz e enrole em formato de cone, salpicando gergelim por cima.

  • 4. Repita a operação para montar o outro cone.

  • 5. Se quiser, ao final, salpique um pouco de cebolinha verde picada por cima também.

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