- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tilápia com Farofa de Abacaxi
Tilápia com Farofa de Abacaxi
Esta receita, de Tilápia com Farofa de Abacaxi, é ideal para um almoço de fim de semana. Que vai surpreender, isso temos certeza. Seus convidados vão querer repetir!
Preparo
1h45
Porções
8
Calorias*
218,79kcal
Valor por porção
R$ 5,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar e tirar as escamas (não a pele).
2. Temperar com suco de abacaxi, sal e alho a gosto.
3. Deixar no tempero por 30 minutos.
4. Picar o abacaxi na mesma quantidade da lata de milho verde
5. Tritura na mão a farinha de milho e misturar com a farinha de mandioca na mesma proporção.
6. Misturar todos os ingredientes, experimentar o sal e rechear a tilápia
7. Pode costurar ou amarrar com um barbante para não abrir na hora de assar.
8. Enrolar no papel alumínio e levar ao forno aquecido 180 graus.
9. Assar por 20 minutos de cada lado ( aproximadamente dependendo do seu forno)
10. Servir com arroz branco salada de acelga com abacaxi picado.
MARIA CLAUDETE GOMES 24/02/2012
SE A RECEITA E DO JIER SO PODE SER OTIMA,MAS CUIDADO APRECIE COM MODERAÇÃO....DEIXE UM POUQUINHO PRA DEPOIS...CUIDADO TURMA DA CACHAÇA