Torta de Atum com Massa Podre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de atum com massa podre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de atum com massa podre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Atum com Massa Podre

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

15

Calorias*

343,55kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Massa podre

Como Fazer

  • 1. Abrir e assar a massa sozinha no forno durante 20 minutos a 220°C

  • 2. Depois ter assado essa massa, colocar em cima uma camadinha de mostarda Francesa forte, o atum esfarelado, os tomates fatiados, a creme de leite e o queijo ralado.

  • 3. Assar 15 minutos a 220°C

Massa podre

  • 1. Misturar muito bem e sovar até que forme uma massa homogênea

Comentários

0

0 avaliações