- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Torta de Atum com Massa Podre
Torta de Atum com Massa Podre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de atum com massa podre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de atum com massa podre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
15
Calorias*
343,55kcal
Valor por porção
R$ 1,88
Ingredientes
Massa podre
Como Fazer
1. Abrir e assar a massa sozinha no forno durante 20 minutos a 220°C
2. Depois ter assado essa massa, colocar em cima uma camadinha de mostarda Francesa forte, o atum esfarelado, os tomates fatiados, a creme de leite e o queijo ralado.
3. Assar 15 minutos a 220°C
Massa podre
1. Misturar muito bem e sovar até que forme uma massa homogênea