Torta de Bacalhau com Maionese e Pimentões

A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.

Torta de Bacalhau com Maionese e Pimentões

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

28

Calorias*

146,49kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar.

  • 2. Acrescente o bacalhau desfiado, os pimentões, os tomates e deixe refogar.

  • 3. Verifique o sal e reserve.

  • 4. Cozinhe as batatas, esprema para fazer um purê.

  • 5. Acrescente o sal e o creme de leite.

  • 6. Num refratário, coloque metade do purê, misturando pedaços de mussarela.

  • 7. Por cima do purê coloque o bacalhau refogado, os ovos cozidos, as azeitonas e cubra com o restante do purê de batata com mussarela.

  • 8. Passe maionese, polvilhe o queijo parmesão ralado.

  • 9. Enfeite com ovos e azeitonas.

  • 10. Levar ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações