- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Torta de Bacalhau com Maionese e Pimentões
Torta de Bacalhau com Maionese e Pimentões
A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.
Preparo
1h30
Porções
28
Calorias*
146,49kcal
Valor por porção
R$ 1,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar.
2. Acrescente o bacalhau desfiado, os pimentões, os tomates e deixe refogar.
3. Verifique o sal e reserve.
4. Cozinhe as batatas, esprema para fazer um purê.
5. Acrescente o sal e o creme de leite.
6. Num refratário, coloque metade do purê, misturando pedaços de mussarela.
7. Por cima do purê coloque o bacalhau refogado, os ovos cozidos, as azeitonas e cubra com o restante do purê de batata com mussarela.
8. Passe maionese, polvilhe o queijo parmesão ralado.
9. Enfeite com ovos e azeitonas.
10. Levar ao forno para gratinar.