Torta de Bacalhau com Repolho

A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.

Torta de Bacalhau com Repolho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

307,54kcal

Valor por porção

R$ 5,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho 24 horas, sempre trocando a água.

  • 2. Cozinhe o repolho já cortado no vapor e reserve.

  • 3. Aferventar o bacalhau e desfia-lo bem miudinho.

  • 4. Em um recipiente refogue o bacalhau e o repolho no azeite doce e adicione a cebola ralada e os temperos picados.

  • 5. Após refogado adicione o leite e a água e deixe cozinhar até ficar bem sequinho sempre mexendo bem, prove o sal (caso queira adicione sal) coloque o extrato, e reserve.

  • 6. Bata 6 claras em neve firme e acrescente as gemas, um pouco de sal e 3 colheres de sopa de farinha de trigo.

  • 7. Bata mais um pouco e coloque um pouco dessa mistura no refogado de repolho.

  • 8. Unte com óleo um refratário, coloque um pouco da massa e coloque o refogado e por cima o restante da massa e decore com cebola e azeitona (opcional).

  • 9. Leve ao forno para gratinar.

Dicas

Ainda não fiz... Crédito da receita: Receitas Nota 10

Comentários

0

0 avaliações