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Torta de Bacalhau com Repolho
A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
307,54kcal
Valor por porção
R$ 5,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho 24 horas, sempre trocando a água.
2. Cozinhe o repolho já cortado no vapor e reserve.
3. Aferventar o bacalhau e desfia-lo bem miudinho.
4. Em um recipiente refogue o bacalhau e o repolho no azeite doce e adicione a cebola ralada e os temperos picados.
5. Após refogado adicione o leite e a água e deixe cozinhar até ficar bem sequinho sempre mexendo bem, prove o sal (caso queira adicione sal) coloque o extrato, e reserve.
6. Bata 6 claras em neve firme e acrescente as gemas, um pouco de sal e 3 colheres de sopa de farinha de trigo.
7. Bata mais um pouco e coloque um pouco dessa mistura no refogado de repolho.
8. Unte com óleo um refratário, coloque um pouco da massa e coloque o refogado e por cima o restante da massa e decore com cebola e azeitona (opcional).
9. Leve ao forno para gratinar.