Trutas com Cogumelos e Molho Béchamel

Muitas coisas boas nessa receita aqui: truta com cogumelos e molho bechamel para finalizar. Alguma dúvida de que todo mundo vai adorar?

Trutas com Cogumelos e Molho Béchamel

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

12

Calorias*

679,44kcal

Valor por porção

R$ 11,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Saltear os cogumelos com metade da manteiga.

  • 2. Juntar o pão ralado e deixar alourar.

  • 3. Fora do lume, juntar o queijo ralado e as amêndoas raladas.

  • 4. Temperar de sal se necessário.

  • 5. Temperar as trutas com um pouco de sal.

  • 6. Rechear as trutas com o preparado anterior.

  • 7. Levar as trutas tapadas ao forno, preaquecido a (200ºC), durante 20 minutos.

  • 8. Destapar, e continuar a cozedura por mais 10 minutos.

  • 9. Misturar o molho Béchamel Parmalat, com os cogumelos laminados e salteados em manteiga e levar ao lume deixando ferver cerca de 5 minutos.

  • 10. Cobrir as trutas com o molho e polvilhar com as amêndoas laminadas.

  • 11. Servir quente.

  • 12. Acompanhe com puré de batata ou batatas cozidas salteadas e uma salda verde.

Dicas

Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

Comentários

0

0 avaliações