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Trutas com Cogumelos e Molho Béchamel
Muitas coisas boas nessa receita aqui: truta com cogumelos e molho bechamel para finalizar. Alguma dúvida de que todo mundo vai adorar?
Preparo
1h1
Porções
12
Calorias*
679,44kcal
Valor por porção
R$ 11,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Saltear os cogumelos com metade da manteiga.
2. Juntar o pão ralado e deixar alourar.
3. Fora do lume, juntar o queijo ralado e as amêndoas raladas.
4. Temperar de sal se necessário.
5. Temperar as trutas com um pouco de sal.
6. Rechear as trutas com o preparado anterior.
7. Levar as trutas tapadas ao forno, preaquecido a (200ºC), durante 20 minutos.
8. Destapar, e continuar a cozedura por mais 10 minutos.
9. Misturar o molho Béchamel Parmalat, com os cogumelos laminados e salteados em manteiga e levar ao lume deixando ferver cerca de 5 minutos.
10. Cobrir as trutas com o molho e polvilhar com as amêndoas laminadas.
11. Servir quente.
12. Acompanhe com puré de batata ou batatas cozidas salteadas e uma salda verde.