Uramaki Skin

Dos restaurantes japoneses direto para sua casa. Com esse passo a passo, vai ficar fácil se sentir numa ocasião especial aproveitando um delicioso uramaki de salmão skin. Divirta-se e aproveite!

Uramaki Skin

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

57,40kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fritar a pele do salmão, coloque numa frigideira durante 10 a 12 minutos para frita, vire o lado, retire e corte em tiras.

  • 2. Sobre a esteirinha, coloque a folha de nori com o lado áspero para cima e espalhe o arroz por toda a superfície.

  • 3. Distribua o gergelim por cima do arroz.

  • 4. Vire o nori, para que o arroz fique por baixo.

  • 5. Distribua bem a pele frita e o molho tarê.

  • 6. Enrole o sushi fazendo com que a parte mais próxima à você cubra o recheio e caia em cima do arroz para selar o rolo.

  • 7. Vire mais uma vez e molde o sushi em forma quadrada.

  • 8. Corte o rolo no meio, junte e corte em quatro formando oito pedaços.

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