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Uramaki Skin
Dos restaurantes japoneses direto para sua casa. Com esse passo a passo, vai ficar fácil se sentir numa ocasião especial aproveitando um delicioso uramaki de salmão skin. Divirta-se e aproveite!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
57,40kcal
Valor por porção
R$ 0,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Para fritar a pele do salmão, coloque numa frigideira durante 10 a 12 minutos para frita, vire o lado, retire e corte em tiras.
2. Sobre a esteirinha, coloque a folha de nori com o lado áspero para cima e espalhe o arroz por toda a superfície.
3. Distribua o gergelim por cima do arroz.
4. Vire o nori, para que o arroz fique por baixo.
5. Distribua bem a pele frita e o molho tarê.
6. Enrole o sushi fazendo com que a parte mais próxima à você cubra o recheio e caia em cima do arroz para selar o rolo.
7. Vire mais uma vez e molde o sushi em forma quadrada.
8. Corte o rolo no meio, junte e corte em quatro formando oito pedaços.