- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Yakisoba de Lula Frescatto
Yakisoba de Lula Frescatto
Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!
Preparo
35 min
Porções
5
Calorias*
264,61kcal
Valor por porção
R$ 8,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque açúcar, alho picado e amido de milho dissolvido na água.
2. Misture o shoyu, açúcar e 1 colher de óleo de gergelim.
3. Reserve.
4. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher de óleo de gergelim.
5. Acrescente o pimentão e a cenoura.
6. Refogue, acrescente a lula e mexa bem.
7. Coloque o molho reservado.
8. Acrescente o brócolis e a couve-flor.
9. Mexa bem, coloque a acelga e por ultimo o macarrão já cozido.
10. Cozinhe por mais 3 minutos.
11. Desligue o fogo e coloque o repolho roxo.
12. Mexa bem e sirva ainda quente.
Maria Renda27/09/2017
Fiz e achei uma delicia!! Super prático tb.