Yakisoba de Lula Frescatto

Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!

Yakisoba de Lula Frescatto

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

264,61kcal

Valor por porção

R$ 8,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque açúcar, alho picado e amido de milho dissolvido na água.

  • 2. Misture o shoyu, açúcar e 1 colher de óleo de gergelim.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher de óleo de gergelim.

  • 5. Acrescente o pimentão e a cenoura.

  • 6. Refogue, acrescente a lula e mexa bem.

  • 7. Coloque o molho reservado.

  • 8. Acrescente o brócolis e a couve-flor.

  • 9. Mexa bem, coloque a acelga e por ultimo o macarrão já cozido.

  • 10. Cozinhe por mais 3 minutos.

  • 11. Desligue o fogo e coloque o repolho roxo.

  • 12. Mexa bem e sirva ainda quente.

Comentários

5

1 avaliações

Maria Renda27/09/2017

Fiz e achei uma delicia!! Super prático tb.

CyberCook29/09/2017

Olá Maria! Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita, ela é prática e deliciosa mesmo. Nos envie foto da receita e compartilhe com os seus amigos (: Abraços, Equipe CyberCook