Meu Risoto de Frango na Pressão

Quer fazer um jantar diferente? Aposte nesse Risoto de Frango na Pressão e surpreenda quem você mais ama. Se você ainda não tem sua receita preferida, pode anotar essa aqui! Experimente, é uma delícia.

Meu Risoto de Frango na Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

9

Calorias*

339,59kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho com a cebola e o bacon.

  • 2. Frite ligeiramente o frango.

  • 3. Junte o arroz, o caldo, o molho de tomate e o sal.

  • 4. Deixe na pressão por tres minutos.

  • 5. Apague o fogo e só abra a panela depois que sair todo o vapor.

  • 6. Transfira para uma travessa, misture o queijo ralado (ou salpique por cima) e salpique a salsinha.

Comentários

0

0 avaliações