Arroz à Grega Tradicional

Arroz à grega é aquele arroz de festa verdadeiro. Com muitas cores, esta versão do CyberCook chega à mesa para deixar o momento mais bonito e especial. E o melhor de tudo é que você é quem escolhe quais sabores serão convidados.

Arroz à Grega Tradicional

Foto: amanda mikaela

Preparo

30 min

Porções

9

Calorias*

131,29kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela em fogo de médio e coloque um fio de óleo.

  • 2. Em seguida adicione a cebola picada e mexa até que ela fique transparente.

  • 3. Acrescente o alho picado e refogue até dourar.

  • 4. Adicione a cenoura picada, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e as uvas passas.

  • 5. Mexa tudo muito bem e dê uma leve refogada.

  • 6. Depois adicione o milho verde (sem a água), a ervilha (sem a água) e o arroz.

  • 7. Mexa por cerca de 3 minutinhos para dar uma leve refogada.

  • 8. Após isso acrescente o sal e a água.

  • 9. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo médio ou até a água secar completamente.

  • 10. Desligue o fogo e finalize adicionando o cheiro verde picado.

  • 11. Misture e transfira para uma travessa bem bonita.

  • 12. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações