Paella Campeira

Uma paella tradicional, feita com carnes e frutos do mar, vai muito bem em almoços e jantares especiais. Ideal para servir para bastante gente, a paella é um prato que conquista todo mundo. Quer aprender a preparar essa delícia? Confira as dicas do CyberCook!

Paella Campeira

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

34

Calorias*

330,55kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela colocar 100 g de cada ingredientes como: costelinhas de boi e porco, coxinha da asa, charque e a calabresa e deixar ferver por 1 hora e se necessário repor a água sempre tendo o cuidado de manter os 2 litros de caldo que vai ser feito.

  • 2. Assar as carnes como: as costelinhas de boi, porco e as cozinha da asa.

  • 3. cortar em pedaços pequenos preservando o osso as costelinhas e deixar as coxinhas da asa inteiras e assadas.

  • 4. Cortar em pedaços pequeno o charque e a linguiça calabresa.

  • 5. Picar a cebola e refogar, depois colocar o arroz e dar uma passada no óleo da cebola para envolve-lo, depois colocar o caldo, e todos os ingredientes.

  • 6. Colocar o açafrão e o sal e dar uma mexida nos ingredientes.

  • 7. colocar a tampa e deixar cozer por 20 minutos até a caldo secar e o arroz ficar no ponto, cozido.

  • 8. Colocar o tempero verde por cima e deixar descansar para ser servido na própria panela, se quiser mais requinte pode ser em um baixela de metal ou vidro temperado tipo pirex.

Dicas

O Arroz tem que ser experimentado para ver se está bom de sal, se está com a cor amarela do açafrão.

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