Paella Campeira
Uma paella tradicional, feita com carnes e frutos do mar, vai muito bem em almoços e jantares especiais. Ideal para servir para bastante gente, a paella é um prato que conquista todo mundo. Quer aprender a preparar essa delícia? Confira as dicas do CyberCook!
Preparo
2h0
Porções
34
Calorias*
330,55kcal
Valor por porção
R$ 1,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela colocar 100 g de cada ingredientes como: costelinhas de boi e porco, coxinha da asa, charque e a calabresa e deixar ferver por 1 hora e se necessário repor a água sempre tendo o cuidado de manter os 2 litros de caldo que vai ser feito.
2. Assar as carnes como: as costelinhas de boi, porco e as cozinha da asa.
3. cortar em pedaços pequenos preservando o osso as costelinhas e deixar as coxinhas da asa inteiras e assadas.
4. Cortar em pedaços pequeno o charque e a linguiça calabresa.
5. Picar a cebola e refogar, depois colocar o arroz e dar uma passada no óleo da cebola para envolve-lo, depois colocar o caldo, e todos os ingredientes.
6. Colocar o açafrão e o sal e dar uma mexida nos ingredientes.
7. colocar a tampa e deixar cozer por 20 minutos até a caldo secar e o arroz ficar no ponto, cozido.
8. Colocar o tempero verde por cima e deixar descansar para ser servido na própria panela, se quiser mais requinte pode ser em um baixela de metal ou vidro temperado tipo pirex.