Paella Vegana

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella Vegana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

188,95kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em retângulos e distribua em uma tigela com água até cobrir.

  • 2. Adicione 1 limão espremido, 2 dentes de alho e sal. Reserve.

  • 3. Enquanto isso, em uma panela adicione 1 colher de sopa de azeite e doure a cebola e o alho picados por cerca de 10 minutos.

  • 4. Acrescente o pimentão em tiras, a vagem e o açafrão e refogue bem por mais 5 minutos.

  • 5. Adicione o tomate picado sem semente e mexa até incorporar bem.

  • 6. Acrescente o arroz, a água e tempero com sal.

  • 7. Acrescente 3 conchas de água morna e espere cozinhar.

  • 8. Separadamente, empane as berinjelas em uma mistura da farinha de mandioca com sal e doure em uma frigideira com azeite.

  • 9. Esprema meio limão sobre as berinjelas e misture no arroz pronto.

  • 10. Ajuste de sal se necessário e salpique a salsinha e o coentro.

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