Risoto de Carnes Tipo Yakisoba com Requeijão

Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!

Risoto de Carnes Tipo Yakisoba com Requeijão

Foto: Jose Cunha

1/2

Foto: claudio agenor leite ribeiro

2/2

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

310,17kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque 2 colheres de azeite, 2 dentes de alho, 1 cebola e o pimentão e deixe fritar até dourar levemente.

  • 2. Junte as carnes e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. Acrescente o champignon e os legumes aos poucos sempre mexendo.

  • 4. Em outra panela dissolver bem o caldo de legumes na água morna com o shoyu, o amido, e juntar este molho à panela que contém a carne e os legumes, mexendo sem parar.

  • 5. Deixar cozinhar por alguns minutos.

  • 6. Quando a carne estiver cozida separar.

  • 7. Em uma panela grande aqueça o azeite e a manteiga refogue a outra cebola e o alho restante coloque o arroz e misture bem.

  • 8. Depois coloque o vinho branco e mexa muito bem.

  • 9. Vá colocando o caldo de legumes aos poucos enquanto cozinha o arroz.

  • 10. Quando estiver quase pronto coloque as carnes e os legumes cozidos e corrija o molho shoyu e o sal.

  • 11. Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo e acrescente o restante da manteiga e o requeijão.

  • 12. Mexa bem.

  • 13. Acrescente a salsinha e as azeitonas a gosto para enfeitar o prato.

  • 14. Sirva em seguida.

Dicas

Acompanha uma saladinha de alface lisa cortada em tirinhas e tomates em pedacinhos. 

Comentários

0

0 avaliações