Risoto de Frango Caipira

Risoto de Frango Caipira, o CyberCook preparou especialmente para aquela reunião delícia em família! Se você ainda não tem sua receita preferida, pode anotar essa aqui! Experimente, é uma delícia.

Risoto de Frango Caipira

Foto: CyberCook

Preparo

2h13

Porções

15

Calorias*

297,02kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o vinho, alho, sal e as pimentas.

  • 2. Deixe marinar por 1 hora.

  • 3. Cubra o fundo de uma panela, pré aquecida, com o óleo de girassol.

  • 4. Frite a cebola, até murchar.

  • 5. Frite o frango, até alourar.

  • 6. Acrescente a água e os demais ingredientes, menos o arroz, e espere ferver.

  • 7. Acrescente o arroz e espere ferver novamente.

  • 8. Diminua o fogo, e espere o arroz secar (de 20 a 30 minutos).

  • 9. Apague o fogo, deixe descansar 10 minutos e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações