Risoto de Frango com Cream Cheese

Experimente uma receita de Risoto de Frango com Cream Cheese e surpreenda quem você mais ama. O CyberCook preparou especialmente para aquela reunião delícia em família. O prato perfeito para uma ocasião especial! Pode confiar!

Risoto de Frango com Cream Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

5

Calorias*

621,10kcal

Valor por porção

R$ 6,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela frite a metade da manteiga, o azeite e a cebola.

  • 2. Quando a cebola estiver transparente, junte o alho poro, o salsao e refogue.

  • 3. Acrescente o arroz, o vinho branco e deixe-o evaporar em fogo alto, junte o frango e refogue rapidamente.

  • 4. Coloque aos poucos o caldo de frango quase em ponto de fervura, mexendo sempre e em fogo baixo por 6-8 min, sem deixar o arroz ficar seco.

  • 5. Junte as nozes, o sal e o cream cheese.

  • 6. Retire do fogo, acrescente o restante da manteiga, o parmesao ralado e misture bem.

Comentários

0

0 avaliações