Risoto de Frango Especial

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Risoto de Frango Especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

8

Calorias*

437,49kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o arroz, frite em uma parte do óleo a metade da cebola, 1 dente de alho e o sal a gosto.

  • 2. Quando a cebola estiver dourada, acrescente o arroz e refogue-o por alguns minutos.

  • 3. Depois, acrescente água fervente e deixe cozinhar.

  • 4. O arroz deverá ficar bem solto.

  • 5. Numa panela, cozinhe o peito de frango com o restante da cebola e do alho, o pimentão, uma pitada de pimenta-do-reino e sal a gosto.

  • 6. Depois de cozido, desfie o frango e junte com o molho que se formou durante o cozimento.

  • 7. Pode até ficar um pouco úmido.

  • 8. Corte a cenoura em pequenos cubinhos e cozinhe.

  • 9. Reserve.

  • 10. Corte as batatas em palha, frite e reserve.

  • 11. Misture o arroz, o frango desfiado, o milho verde, a maçã picada, as uvas passa, a cenoura cozida e, por último, a batata palha.

  • 12. Cubra com o queijo parmesão e com batata palha.

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