Risoto de Frango no Forno

Esse Risoto de Frango no Forno é cheio de personalidade e que não dá erro quando o assunto é surpreender na hora da refeição! O CyberCook te ajuda nessa e todo mundo vai querer mais. Pode confiar!

Risoto de Frango no Forno

Foto: Cristiane Pinheiro

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

46 min

Porções

5

Calorias*

470,75kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.

  • 2. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre.

  • 3. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina.

  • 4. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar sirva a seguir.

Comentários

4

1 avaliações

Marta Lazzati 16/01/2013

Por quanto tempo os ingredientes devem ficar no fogo?