Risoto de Shimeji

Risoto de shimeji é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, o saquê entra para deixar o prato ainda mais marcante e saboroso.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risoto de Shimeji

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

360,53kcal

Valor por porção

R$ 6,45

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aquecer o azeite e fritar o alho.

  • 2. Acrescentar a manteiga, o shimeji, o molho de soja e o saquê.

  • 3. Deixar cozinhar por aproximadamente 3 minutos.

  • 4. Em outra panela, aquecer a manteiga e acrescentar o amido de milho.

  • 5. Misturar bem e acrescentar os demais ingredientes.

  • 6. Misturar o shimeji com o molho branco e acrescentar o arroz.

  • 7. Polvilhar queijo ralado e cebolinha para decorar.

Dicas

Receita extraída do site da Rede Record / Programa Hoje em Dia.

Comentários

0

0 avaliações