Risoto a la Paella
Uma paella deliciosa e suculenta era tudo o que você queria neste dia? Então, confira o passo a passo completo que o CyberCook separou! A paella é uma receita tradicional de Valença e é um grande sucesso no país europeu.
Preparo
59 min
Porções
15
Calorias*
426,39kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os cubos de frango, de lombo e os corações.
2. Aqueça metade do azeite em uma panela e sele muito bem os cubos de frango, de lombo, os corações e as rodelas de lingüiça calabresa defumada. Reserve.
3. Na mesma panela, adicione o restante do azeite e refogue o alho até desprender aroma. Adicione, um a um, os ingredientes já fritos. Acrescente o tomate e deixe refogar um pouco. Adicione então o arroz, lavado e escorrido, deixando refogar mais um pouco.
4. Acrescente o caldo de frango e corrija o sal e a pimenta. Cozinhe destampado e mexa o arroz de vez em quando.
5. Quando o arroz estiver quase pronto (pouco caldo), adicione o queijo ralado e 1 xícara (chá) de cheiro-verde, mexendo bem.
6. Retire tudo para uma travessa, acrescente as ervilhas e salpique com o restante do cheiro-verde picado e as tiras de azeitona preta. Sirva em seguida.
TANIA APARECIDA BELDERRAIN SPILLMAN17/08/2009
Achei ótima! Mas pessoalmente pra receita ficar mais light usaria somente peito de frango ou de peru.