Risoto de Carne Assada

Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir quando receber os amigos para uma festa em casa. E ainda dá para aproveitar o que sobrar em um lanche diferente!

Risoto de Carne Assada

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

3

Calorias*

323,14kcal

Valor por porção

R$ 10,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o arroz numa panela.

  • 2. Junte o cubo de caldo de carne dissolvido na água fervente.

  • 3. Adicione a carne.

  • 4. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 10 min.

  • 5. Por último, misture as castanhas e deixe por mais 2 min no fogo.

  • 6. Retire e sirva quente.

Dicas

Rendimento: 5 porções Fonte: Knorr no Mundo da Cozinha - Edição Arroz

Comentários

5

1 avaliações

Ana Karolina Borges29/01/2014

amei a receita