Risoto de costela assada
A costela assada é um prato muito tradicional, sobretudo em regiões onde há criação de gado. A costela assada no fogo de chão, por exemplo, é um muito popular no Rio Grande do Sul. Quer dicas infalíveis para preparar essa delícia em casa? O CyberCook te ajuda!
Preparo
19 min
Porções
6
Calorias*
273,50kcal
Valor por porção
R$ 3,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Reserve o arroz e o cheiro verde , refogue os demais ingredientes até os legumes ficar macios , adicione o arroz e o cheiro verde e torne a refogar por mais 3 minutos , acerte o sal e sirva a seguir.
2. sirva com salada de folhas ou legumes refogados.
3. Rendimento = 3 Porções grande.
Donatilia Fernandes Saltão15/04/2008
Me lembra as festas nos finais de semana na minha casa , sempre tem muito churrasco e quando chega segunda feira , tem sobras de todo o tipo , para não ter desperdicios , costumo inventar pratos com as sobras e esse é mais um dentre tantos.