Risoto de costela assada

A costela assada é um prato muito tradicional, sobretudo em regiões onde há criação de gado. A costela assada no fogo de chão, por exemplo, é um muito popular no Rio Grande do Sul. Quer dicas infalíveis para preparar essa delícia em casa? O CyberCook te ajuda!

Risoto de costela assada

Foto: Polyana

Preparo

19 min

Porções

6

Calorias*

273,50kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve o arroz e o cheiro verde , refogue os demais ingredientes até os legumes ficar macios , adicione o arroz e o cheiro verde e torne a refogar por mais 3 minutos , acerte o sal e sirva a seguir.

  • 2. sirva com salada de folhas ou legumes refogados.

  • 3. Rendimento = 3 Porções grande.

Dicas

Receita Rondoniense ( RO )

Comentários

0

0 avaliações

Donatilia Fernandes Saltão15/04/2008

Me lembra as festas nos finais de semana na minha casa , sempre tem muito churrasco e quando chega segunda feira , tem sobras de todo o tipo , para não ter desperdicios , costumo inventar pratos com as sobras e esse é mais um dentre tantos.