Risoto de Coxinha de Frango

A coxinha de frango é um prato democrático: pode ser servido em momentos mais simples e também nas datas mais celebrativas. Para deixar a coxinha de frango bem crocante é importante empaná-la com leite e farinha de rosca. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook e arrase na cozinha!

Risoto de Coxinha de Frango

Foto: Karina Silva

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

181,85kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite.

  • 2. Coloque as coxinhas.

  • 3. Espere ela dar uma cor nelas e sair a cor cru.

  • 4. Coloque a cebola picadinha, mexa até dar uma secada na aguinha que vai ficar.

  • 5. Coloque os pimentões picados, deixe uns 5 minutos.

  • 6. Coloque o tomate, depois o sason.

  • 7. Tampe a panela de deixe até os pimentões e o tomate desmancharem e ficarem só os fiapos, se necessário acrescente água.

  • 8. Coloque o arroz, mecha, e coloque a água fervida e tampe até secar, se necessário coloque mais água.

Dicas

Sirva ainda quente , com queijo ralado por cima, fica uma delícia!!!

Comentários

5

1 avaliações