Risoto de Coxinha de Frango
A coxinha de frango é um prato democrático: pode ser servido em momentos mais simples e também nas datas mais celebrativas. Para deixar a coxinha de frango bem crocante é importante empaná-la com leite e farinha de rosca. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook e arrase na cozinha!
Preparo
1h0
Porções
9
Calorias*
181,85kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite.
2. Coloque as coxinhas.
3. Espere ela dar uma cor nelas e sair a cor cru.
4. Coloque a cebola picadinha, mexa até dar uma secada na aguinha que vai ficar.
5. Coloque os pimentões picados, deixe uns 5 minutos.
6. Coloque o tomate, depois o sason.
7. Tampe a panela de deixe até os pimentões e o tomate desmancharem e ficarem só os fiapos, se necessário acrescente água.
8. Coloque o arroz, mecha, e coloque a água fervida e tampe até secar, se necessário coloque mais água.