Risoto de frango com tomates

Imagine só uma receita de Risoto de frango com tomates para fazer sucesso no seu final de semana! É o prato perfeito para uma ocasião especial! Pode confiar que não tem erro... É uma delícia.

Risoto de frango com tomates

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h12

Porções

4

Calorias*

307,47kcal

Valor por porção

R$ 3,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 2 e 1/2 xícaras (chá) de água e o tablete de caldo de galinha e deixe ferver.

  • 2. Retire do fogo e mantenha aquecido.

  • 3. Aqueça em uma panela o azeite de oliva, junte a cebola o frango e o alecrim e refogue, sem parar de mexer, até dourar.

  • 4. Em seguida, acrescente o tomate, o arroz, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 5. Refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o arroz ficar brilhante.

  • 6. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de galinha, sem parar de mexer por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente.

  • 7. Mexa bem no fundo e nas laterais da panela.

  • 8. Retire do fogo, tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.

Comentários

0

0 avaliações