Risoto de frango na panela de pressão

Imagine só uma receita de Risoto de frango na panela de pressão para fazer sucesso no seu final de semana! Experimente servir com bastante queijo ralado para ficar ainda melhor e arrancar ainda mais suspiros e elogios à mesa.

Risoto de frango na panela de pressão

Foto: CyberCook

1/3

Foto: adelia lopes

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

231,98kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e o frango.

  • 2. Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha.

  • 3. Adicione o arroz e o milho e misture tudo delicadamente.

  • 4. Coloque 4 xícaras (chá) de água fervente e o sal e tampe a panela. Quando pegar a pressão conte 3 minutos e desligue o fogo e só abra depois que sair todo o vapor.

  • 5. Junte o requeijão, o queijo e a salsinha. Misture bem e já está pronto :)

Comentários

5

8 avaliações

Eliane Cecconi04/05/2021

Receita fácil saborosa e rende muito

Silvana Rossi05/10/2020

Receita bem prática! Coloquei o frango desfiado e ficou uma delícia!

CyberCook06/10/2020

Olá Silvana! Dá próx vez envia pra gente a foto da receita (: Abraços!

diana santana da costa 21/08/2012

fiz e ficou muito bom facil e deliciosa

Renata Rian17/05/2012

Adorei a receita do risoto, muito pratico e vc pode colocar outro ingredientes eu adicionei brocolis e ervilha...