Risoto de frango na panela de pressão
Imagine só uma receita de Risoto de frango na panela de pressão para fazer sucesso no seu final de semana! Experimente servir com bastante queijo ralado para ficar ainda melhor e arrancar ainda mais suspiros e elogios à mesa.
Preparo
30 min
Porções
15
Calorias*
231,98kcal
Valor por porção
R$ 1,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e o frango.
2. Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha.
3. Adicione o arroz e o milho e misture tudo delicadamente.
4. Coloque 4 xícaras (chá) de água fervente e o sal e tampe a panela. Quando pegar a pressão conte 3 minutos e desligue o fogo e só abra depois que sair todo o vapor.
5. Junte o requeijão, o queijo e a salsinha. Misture bem e já está pronto :)
Eliane Cecconi04/05/2021
Receita fácil saborosa e rende muito