Risoto de Shimeji com Provolone e Ervilhas
Risoto de shimeji é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, o provolone se junta para dar mais cremosidade e sabor ao prato. Experimente!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
357,35kcal
Valor por porção
R$ 5,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água com o caldo de legumes.
2. Refogue o alho e a cebola no azeite.
3. Coloque o shimeji.
4. Refogue o arroz, mexa por 2 minutos e coloque o vinho branco.
5. Coloque 1/3 do caldo, deixe quase secar, coloque outro terço e, quando estiver quase secando, coloque as ervilhas e em seguida a última parte da água.
6. Quando estiver quase secando, coloque tudo em um pirex fundo.
7. Adicione o queijo e a manteiga e misture bem.
8. Por último coloque a salsinha picada e sirva.