Risoto de Shimeji com Provolone e Ervilhas

Risoto de shimeji é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, o provolone se junta para dar mais cremosidade e sabor ao prato. Experimente!

Risoto de Shimeji com Provolone e Ervilhas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

357,35kcal

Valor por porção

R$ 5,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com o caldo de legumes.

  • 2. Refogue o alho e a cebola no azeite.

  • 3. Coloque o shimeji.

  • 4. Refogue o arroz, mexa por 2 minutos e coloque o vinho branco.

  • 5. Coloque 1/3 do caldo, deixe quase secar, coloque outro terço e, quando estiver quase secando, coloque as ervilhas e em seguida a última parte da água.

  • 6. Quando estiver quase secando, coloque tudo em um pirex fundo.

  • 7. Adicione o queijo e a manteiga e misture bem.

  • 8. Por último coloque a salsinha picada e sirva.

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