Risoto Shitake e Shimeji

Risoto de shimeji é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, o shitake entra para deixar o que era bom, ainda melhor e mais saboroso. Experimente!

Risoto Shitake e Shimeji

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

212,27kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue a cebola com 2 colheres de manteiga.

  • 2. Depois acrescente o arroz arbóreo, caldo de legumes e o vinho.

  • 3. Depois de uns 10 minutos coloque o shitake e o shimeji picados junto com o shoyu.

  • 4. Quando chegar ao ponto desejado, desligue o fogo adicione 1 colher de manteiga misture depois acrescente o queijo.

Comentários

3

1 avaliações

Aline Viana22/02/2015

Receita muito prática! Uma delícia.

Camila 02/05/2010

Eu fiz a receita e estava perfeita até o momento da mistura do queijo parmesao. Quando misturei o queijo, o risoto perdeu todo o sabor dos outros ingredientes e ficou com o gosto do queijo parmesao muito forte. Virou um risoto de parmesao. Sugiro diminui pela metade a quantidade de queijo nessa receita.