Acelga com Abacaxi
A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!
Preparo
30 min
Porções
9
Calorias*
130,71kcal
Valor por porção
R$ 3,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as folhas da acelga.
2. Pique finamente as folhas.
3. Corte o abacaxi em cubos.
4. Coloque em uma tigela a acelga picada, as passas e os cubos de abacaxi.
5. Misture e reserve.
6. Misture bem o creme de leite, a maionese, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
7. Regue a salada com esse molho.
8. Misture novamente.
9. Salpique com pedacinhos do gorgonzola e sirva.
cleo16/06/2015
Eu comprei uma acelga,nao sei como fazer a salada essa receita parece ficar otima com abacaxi tudo vai bem