Acelga com Abacaxi

A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!

Acelga com Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

9

Calorias*

130,71kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas da acelga.

  • 2. Pique finamente as folhas.

  • 3. Corte o abacaxi em cubos.

  • 4. Coloque em uma tigela a acelga picada, as passas e os cubos de abacaxi.

  • 5. Misture e reserve.

  • 6. Misture bem o creme de leite, a maionese, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.

  • 7. Regue a salada com esse molho.

  • 8. Misture novamente.

  • 9. Salpique com pedacinhos do gorgonzola e sirva.

Comentários

4

9 avaliações

cleo16/06/2015

Eu comprei uma acelga,nao sei como fazer a salada essa receita parece ficar otima com abacaxi tudo vai bem

Jane Bueno02/07/2013

A receita é maravilhosa mas tem muita caloria. Não sou diabética, não estou fora do peso mas me preocupo muito com o que como e gordura é algo que evito demais. Quero minhas veias livres e saudáveis. Como você pode improvisar esta receita para menos gordurosa? Muito obrigado Jane Bueno

goretti lima05/05/2008

OI JANE FIZ ESTA RECEITA E COLOQUEI IOGURTE DESNATADO NO LUGAR DA MAIONESE E DO CREME DE LEITE FICOU UMA DELICIA. E COM POUCA CALORIA.ABRAÇOS.

josiane carrilho14/03/2008

Adorei.............simplesmente o must.

Elisa Sales02/02/2008

divina. excelente

Angela Paledzki28/01/2008

Primeiro, observe que nos ingredientes está roquefort e modo de preparo, está para salpicar gorgonzola. Passei pelo roquefort, pois 100g estava R$ 40,00 Como molho coloquei azeite e maionese light. Estou saboreando-a, aprovada.

!!!!!!!!!!!!! 1111111111123/08/2007

de ser bom por d++++++.; se pudesse dava = 1 estrelinha !!!!

cirlea campos neves14/08/2007

preparo fácil juntar a maioneze c/ creme de leite, não foi bom que seja um ou outro é um acompanhamento de bom sabor e apresentação