Maionese Caseira

Nesta receita de maionese caseira, você substitui os ovos pelo leite e o azeite de oliva cede espaço para o óleo de milho. O tempero fica por conta do cheiro verde e do alho. Essa maionese caseira pode ser servida como molho de saladas ou de sanduíches.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Maionese Caseira

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

7

Calorias*

572,18kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bater o leite, o sal, o alho, a polpa de limão e o cheiro verde (se optou por usar).

  • 2. Com o liquidificador ainda batendo, acrescente aos poucos o óleo.

  • 3. Isso fará a maionese ganhar consistência.

Comentários

0

0 avaliações