Acelga Recheada

A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!

Acelga Recheada

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CASSINDRA BARBOSA SILVINO

2/2

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

25,81kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Higienize as folhas de acelga e reserve.

  • 2. Junte todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.

  • 3. Recheie cada folha de acelga e faça uma trouxinha.

  • 4. Sirva como entrada ou com um acompanhamento de mix com folhas verdes.

Comentários

2

2 avaliações

Eliane Cecconi09/07/2021

Receita boa sem muito sabor

Eliane Cecconi04/07/2021

Muito gostoso mas coloquei no molho de tomate