Ceviche de salmão com shoyu, abacate e cebola roxa
O ceviche de salmão é um prato tradicional no Peru. É feito com peixe cru marinado no suco de limão, cebola e pimenta. Mas não se esqueça: o peixe tem que ser fresco.
Preparo
2h11
Porções
3
Calorias*
262,63kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o shoyu, o suco de limão, o mel e o suco de gengibre. Deixe os filés de salmão marinando nesse molho por 2 horas. Fatie os filés como se fosse sashimi e disponha no prato, intercalando com a cebola, o abacate, coentro e tomate cereja. Reduza a marinada até que fique um pouco espessa e deixe esfriar. Jogue um pouco desse molho por cima e em volta das fatias.
Natália06/05/2014
Quando reduzir o salmão via junto pro fogo? Se o salmão cozinhar não é mais ceviche. E como fã suco de gengibre?