Salada de Berinjela com Ricota

Essa Salada de Berinjela é diferente das outras que você está acostumado porque leva ricota, que deixa o resultado ainda mais leve! Tenho certeza que você e seus convidados vão adorar. O CyberCook te mostra. Bom apetite!

Salada de Berinjela com Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

15

Calorias*

55,65kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas, parta-as no sentido do comprimento e leve-as ao forno em uma assadeira.

  • 2. Quando estiverem macias, retire-as das cascas e corte-as em pequenas tiras e reserve.

  • 3. Em outra vasilha, misture a ricota, o dente de alho moído, o azeite, e uma pitada de orégano e misture bem até formar uma pasta.

  • 4. Tempere a berinjela com a ricota que você preparou e bom apetite!.

Comentários

0

0 avaliações