Salada de Berinjelas Agridoce

É fã de um sabor agridoce e quer surpreender os amigos na hora de servir um aperitivo? Aposte nessa Salada de Berinjelas Agridoce. Ela cai super bem como entrada de pratos principais acompanhado com umas torradinhas.

Salada de Berinjelas Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

17

Calorias*

94,16kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma Forma refratária gd ( suficiente para caber os ingredientes), coloque a berinjela, em cima espalhe o pimentão e por último a cebola em quadradinhos.

  • 2. Regue com o shoyu, o aceto, 2 colheres de azeite e espalhe por cima o açúcar mascavo.

  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

  • 4. Em seguida retire o papel alumínio, misture bem e volte ao forno sem o alumínio, por mais 10 minutos, retire novamente, coloque as passas, misture e volte por mais 10 minutos.

  • 5. Retire, mexa e deixe esfriar.

  • 6. Depois de frio, coloque em um escorredor e deixe escorrendo por 10 minutos.

  • 7. coloque em um recipiente e junte a cebola picadinha, a azeitona, uma colher de azeite e o cheiro verde, vc pode acrescentar também pimenta do reino ralada na hora, corrija o sal e tcharã..

  • 8. Fica muito boa!

  • 9. Você pode guardar na geladeira, quanto mais curtida, mais saborosa!

  • 10. Bom Apetite!!!!.

Dicas

Material necessário: Papel alumínio para cobrir.

Comentários

0

0 avaliações