Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau e Cenoura

Essa salada de feijão fradinho com bacalhau vai te surpreender pela combinação de sabores e leveza! É refrescante e deliciosa, perfeita para acompanhar outros preparos ou para comer sozinha! Que salada é essa, gente?

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau e Cenoura

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

303,00kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho por meia hora, depois cozinhe al dente e reserve.

  • 2. Com o bacalhau pode-se fazer dois processos, cozinhar e desfiar, mas o correto da receita é assar na brasa depois desfiar, o sabor será diferente.

  • 3. Em um refratário misture todos os ingredientes, tempere com bastante azeite extra virgem, sal e um pouco de vinagre.

Dicas

Receita tipicamente portuguesa

Comentários

0

0 avaliações