Salada de Kani e Acelga

A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!

Salada de Kani e Acelga

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

71,22kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem a acelga, o tomate e pepino.

  • 2. Separar o talo branco das folhas.

  • 3. Cortar em tiras finas: o talo de acelga, o Kani, o pepino, o tomate e a cebola; e em tiras grossas, as folhas da acelga.

  • 4. Misturar tudo e levar para gelar.

  • 5. Ao servir temperar com sal, azeite e vinagre balsamico.

Dicas

Gosto sempre de acrescentar pimenta branca, mas é opcional para esta salada, como também o oregano.

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